Fearless Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless Guild » Административный сектор » ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Дело в том что 1 октября был вскрыт акк Муни и все люди из ГИ были удалены. Не расстраивайтесь, в данный момент ГИ быстрыми темпами восстанавливается назло недругам. Пытаемся найти всех вас, если кто-то ещё не с нами, просьба отписать тут, в РО, или же другим способом выйти на связь. Всех ждём, удачи нам.

0

2

ja s vami tut ,da ne [rijatnaja istorija) no nadejusj shto vse budet xorosho u vas

0

3

Мунька я тута, твой папик. Как смогу отпишусь, где вас найти я знаю.

0

4

Вот вроде как большую часть нашли, это хорошооо

0

5

папик вирнулсо *__*  ^_^

0

6

Знаю что не суды пишу,но ненаю куды еще написать))))) У мня тут такая идея, а давайте наша гильда будет покрашена в один цвет,ну к примеру в черно красных тонах,прикиньте как буит здорово!!!!!! Ну как??))) ну кто нить??))) поддержите идею))))))))))))

0

7

"The F Force" ?  :lol: Вообще конечно заманчиво, но это уж как народ захочет, по мне - индивидуальность рулит. Но можно что-нить такое придумать - гильдийные шапки например  :lol:

0

8

АААААААА я счастливаааа, мой шмот нашли!!!!!!!!!!!!!! ^_^  :D  ^_^

мне нра идея с покраской, предлагаю чорную покраску (200) или ещё какую нить и белые волосы всем (11)

^______________^

0

9

))))))))) я рад,волосы точно белые)))))) а про покраску то черно красная)))))))))) а то у пристов отстойная черная покраска :rolleyes:

0

10

Эм... делайте тёмно-красный покрас и белые волосы :) и всем кепку ! гг

0

Вы здесь » Fearless Guild » Административный сектор » ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!