Fearless Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless Guild » Развлекательный сектор » Помните ли вы свой первый день в мире рагнарока???

Помните ли вы свой первый день в мире рагнарока???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я помню,но смутно.Было это так...
Было скачал я клиент рагнарока с рореалма и случайным образом попал на инсайн.Создал я персонажа и попал в пронту (сам есчё не зная о мире ином...)Потом познакомился я с какойто очаровательной девушкой в пронте(спасибо ей огромное,с её помощью я убил несколько порингов и получил первую профу(она мне посоветовала идти на кроса,ибо я тогда был нубом,я и спросил что мне дальше нужно делать чтобы стать кросом))она подсказала что и как...Вот так я и постигал свои первые азы игры ragnarok on-line...

0

2

Ммм... ну первый день эт канеш было прикольна :) РО показалась немного детской игрой, в которую мона гамать когда совсем скучно уже.
Потом затянуло... нашёл друзей, девушку. Играл недели 2-3, потом мой клиент сдал и я бросил РО на целый год :)

0

3

Хы)) А мой первый день игры был весьма забавным)) Мой парень игрался в неё. Я сказала, что он дурак, потому что есть более красивые и интересные игры. Тогда он почти насильно усадил меня за комп и создал чара первого. Рассказал и показал что и как (в плане куда нажимать и для чего). Я там засела часов на пять. после этого все вопросы были сняты. Воть)) А вообще было забавно бегать по миру, который ещё совсем не знаешь. Я поразилась тому, как много людей предложили помощь мелкому новайсику женского пола)))) Кстать, начинала тоже на инсейне

0

4

=)) А мой первый день был на офе.... в августе позапрошлого года... када офф был бесплатным...и про оплату даже не задумывались... сидел я у друга...увидел диск...а т.к. дома делать было нефиг..взял дисочек..установил... он тож поставил её..и вместе начали носица....
Почитали о профах...понравились маги....в тонкости билдов не втыкали..так что вначале на новисах сидели дня 3...мочили порингов вдвоем... нам купили по 100 зен мечи...ими и махались... тренинг естесна не проходили... халявные апы не получали)))целый день сутра носились между пронтой и морроком...били всякую мелоч)))докачав новисов до 20+ узнали чот уже моно след профу брать... взяли магов...с ТАКИМ гемором...и как вы думаете каковыми оказались маги? с раскачаной стр,аги... 5 декс и 5 инт))потом глубже стал втыкать...и через месяц уже имел монка спирита....60+ с тру билдом))

0

5

ооо, ето была жесть) началось с того что када мне поставили выделенку я неск дней искала в сети онлайн игру, хоть какую нить, т.к. раньше в них играть не было возможности... нашла офовский сайт ро, скачала клиент, сделала акк... конечно форум я и не подумала прочесть и тож в тонкости билдов (это слово я узнала на много позже) не вникала... сделала новиса которого в последствии хотела превратить во всемогущщего волшебника xD т.к. нитё я о игре не знала, она показалась мне вначале немног туповатой... бегала я в центре нубасов била мобов, научилась сама делать патьку, наприглашала туда всяких других нубасов... среди них оказался ОН xDDD познакомились, он обьяснил с какого джоба идут на 1ю профу, я сказала что хотю быть магом, он скал что тож на мага и предложил идти вместе... достигнув заветного 10го джоба и пройдя тест у непися мы оказались в Гефене, нашли академию магов и получили, как мне показалось жууткий квест на профу... я думала придёца его делать вечно... но ето оказалось заблуждением ^^ мой друг сказал подождать и ушол Оо... через несколько минут он пришол рогом (а роги такие красявые xD) и дал все ингридиенты на квест... вот так я получила мага(мага с прокаченой стр и вит xD))...ну а в тонкости билда я начала вникать через дня 3, када встретившийся мне виз из ги БайтМастерз мя спросил о нём...я спросила: -а что есть билд? Оо, он сказал: всё понятно) и далл ссылку на форум... изучив всё внимательно я сделала нового нубаса и через неделю была уже визкой, ну и понятное дело пошла в БайтМастерз ^__^ мая первая ги) the end

0

6

мой первый день в ро...хм я сидела тупо и втыкала а что тут делать слава богу рядрм были брат и друг которые там уже годрубились разяснили что к чему показали качнули ну вообщем норм с тех пор затянуло :)

0

7

кстати когда увидела превый раз ро сказала что это детская тупая игрушка,но сяс понимаю что это далеко не так

0

8

Мой первый день в ро??Дел был такккк:
Познакомился с диффченкой и при наших встречах она без умолку рассказывала как оно бегает по каким то пещерам и городам и занимается этим чуть ли ни днями.Я подумал что здоровая тетка уже ,и с крышей у нее точно чтот не в порядке....
Как то при нашей очередной встрече она закопировала мне на комп клиента с голд ро и примерно показала как бегать ,прыгать, флудить.Первую неделю я пинал порингов и фсякую ботву.На вопрос кем стать,сказали что в маги мне дорога:-)Тест на профу проходил со скрипом,чуть даже не бросил играть,но добрый чел принес мне все чего не доставало и помог стать магом.Такой вот мой первый день или лучше сказать неделя
Потом перебрался ,по совету той же леди,на реалм,и вот,я тут живу и радуюсь:-)

0

Вы здесь » Fearless Guild » Развлекательный сектор » Помните ли вы свой первый день в мире рагнарока???