Fearless Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless Guild » Административный сектор » Что у нас творится?

Что у нас творится?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда я пришла в ги, здесь было уютно и весело. Сейчас же в гильдии творится чёрт знает что. Кто-то уходит, кого-то исключают. Куча ссор и никакой организованности. Где гм? Где собственная сознательность? Рома не может всё делать один. И никто не сможет.

Вы считаете, что затеяв войну с несколькими ги сразу, вы получите какое-то преимущество и уважение? В последнее время у нас очень много новеньких и невысокого лвла. Им это будет только мешать. А они как никак будщее поколение ги.

Неужели никого не тревожит, что в последнее время заявлений об уходе кого-то из ги стало больше? Почему угроза ухода является единственным стимулом к тому, что бы что-то делать?

0

2

ТАк во всех ги, то паника, то тишина, то всё нормально. ничего вечно не стоит)

0

3

Лорик.....проблема с Арленом решена... это была его проблема..из за него буча... выкидываються из ги пока тока наши мульты...для того чтоб принять новеньких... иногда выкидываються те...кто пришел на серв..расчитывал играть и бросил... щас в ги все нормально))Спокойно.... а так...крос правильно сказал... везде такое...на этом серве никада не будет порядка..это не офф

0

4

Lorana написал(а):

Когда я пришла в ги, здесь было уютно и весело. Сейчас же в гильдии творится чёрт знает что. Кто-то уходит, кого-то исключают. Куча ссор и никакой организованности. Где гм? Где собственная сознательность? Рома не может всё делать один. И никто не сможет.

Вы считаете, что затеяв войну с несколькими ги сразу, вы получите какое-то преимущество и уважение? В последнее время у нас очень много новеньких и невысокого лвла. Им это будет только мешать. А они как никак будщее поколение ги.

Неужели никого не тревожит, что в последнее время заявлений об уходе кого-то из ги стало больше? Почему угроза ухода является единственным стимулом к тому, что бы что-то делать?

Ты это сказала, а сама из ги свалила... в ги наших врагов. Не ожидал от тебя такого, а уж тем более от Тоя. Так поступают тока кидалы. А кидал я не уважаю и буду всячески щемить.

0

5

Действительно....говорите одно...а сами не лучше поступаете...и ситуацию разжигаете еще сильнее....

0

6

И вообще.... ушли и ушли... это их дело.....да они сделали не лучше того о чем говорили...давайте замнем тему и не будем сами еще больше распылять....ЗАБЫТО!!!ТОП ЗАКРЫТ!!!

0

Вы здесь » Fearless Guild » Административный сектор » Что у нас творится?