Fearless Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless Guild » Гневный сектор » Арлен и наше бывшее али...

Арлен и наше бывшее али...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как йа понимаю эти обиженные природой засранчеги объявили нам войну...
ниже привожу вырезку из чата:

( From Мега Ниньзя ) : скажу одно КОНЕЦ НАСТАЛ ВСЕЙ ВАШЕЙ ГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
( From Мега Ниньзя ) : ВСЁ МАЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
( From Мега Ниньзя ) : Я ЗАКРЫВАЮ ЧАТ
( To Мега Ниньзя ) : хахахахахахаха
( To Мега Ниньзя ) : спасибо что насмешил))

0

2

не очень детальное обьяснение ситуации =р

0

3

Ага...позволять ему сливать нас??? чтоб мальчишка наигрался...ЩАЗ...лично я не собираюсь...

Вот полный чат...правда тут не сохранились предъидущие его реплики...вы все зафлудили...
http://www.filemaster.ru/files/f9912

0

4

ну у нас тру флуд ги)

0

5

Во, я думаю лучше мне тута писать, а то на флудили в приёме)

Lemon написал(а):

кстати..тут навиваица идея про али с вами...с Пантерками тобиш... али - Арлен,вы и мы.... основа... если у вас нет форума....у Арлена его точно нет...обеспечу..либо на этом же раздел...либо отдельный

ммм...смысла не вижу...Допустим мы дефим баран 2мя ги... Есле кролы не полезут, то нас наврятли пробурят, но дело не в этом... чей замок  держать то будем?.. Вам нужен так же как и нам, а менятьться замком кажое ГВ бред, так как просирание апов, что и так всегда происходит...

0

6

ну существует еще взаимпомощь и тд. имхо али это всегда тру особенно когда они оба сильные

0

7

Крос...ты узко мышлиш))) не обязательно держать 1 замок))) моно выбрать себе 2 замка и 2 замка дефить)) мешая тем самым кролам...никто неговорит о том..что 1 ги берет 1 замок и все его дефят))) если у вас в дефе проблемы...мы быстренька подсуетимся..если у нас...вы... кролы разорваца не смогут...на 2 замка скажем в пронте и пайон...им будет ой как несладко

0

8

Кролы наврятли всей гильдой пойдут на пай или баран..а разорваться как раз мы не сможем....

0

9

короче я посоветовался, мы согласны али с вами   ;) с RedDiviLs у нас али уже неделю как)

0

10

При условии, что альдебаран наш)

Отредактировано DjCross (2007-08-31 21:50:53)

0

Вы здесь » Fearless Guild » Гневный сектор » Арлен и наше бывшее али...