Шуточный тест!;)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-28 02:47:27
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нелли.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гоша и он был просто ужасен!
- Пнх! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми пристами и мое сердце сейчас отпружинит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя махнатые наушники и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Герда, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало не помню. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крыши и стен и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Папанов. И к тому же он его таракан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Нелли.
Поделиться32007-08-28 02:57:52
Бред какой-то, но юморно )
Поделиться42007-08-28 02:58:55
Йа пацталом... заранее извиняюсь за мат...поже подправлю..щас читайте
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лемон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алллёнка и она была просто великолепна!
- Ебанутое пиздапроебище ахуевшее от своей невьебучести! - воскликнул я и потерял черепушку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал децкий сад, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас ой чот будееет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя подштанники и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чих Пых, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало ыть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета децкай неожиданнасти и опять отбросил черепушку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пить или не пить? вот в чем вопрос". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул калькулятор, зачем? Может это новое направление туризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он ее дедушко. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Лемон.
Поделиться52007-08-29 08:46:30
мдя.. а мне интерсно.. кто-нибудь знает кто такой Болдуин? Я лично нет... Но почему-то его написала... Мдя
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лорка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Васёк и он был просто ужасен!
- Пездетц! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми сталкерами и мое сердце сейчас разобъётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Банни, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Гыыыы)))". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление сатанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Болдуин. И к тому же он его мамка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Лорка.