Fearless Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fearless Guild » Гайды » Есть вопросы,спрашивайте

Есть вопросы,спрашивайте

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

хм... как ка4 профессора билд/эквип и т д ?_?

0

12

Я не с вашей Гильдии, но могу сказать своё ИМХО))

Фул Саппорт Проф:
Инт 999
Декс 500-600
остальное Вит или Аги (лучше вит)
шмот на инт

ГВ-Проф:
меняем Инт и Декс местами
Шмот на декс, максим скорость каста

Батл Автокаст Проф:
Инт 999
Декс ~600
Достигаем максимум аспд
остальное Вит\ Лак+Стр (тут кому как - с Вит дольше живём, с Стр+Лак у нас есть урон контактный да ещё и с критами)
Шмот на Вит или Стр+Лак

Извращённый Батл Проф (самый трудный кач):
Стр 999
Вит 800
Декс ~400
остальное по желанию
Шмот так подозреваю на Стр, сама не пробовала такой Билд, но знакомые говорят что подобное на забывается)

0

13

Алиска... напиши из какой ты ги тада))) Сделаем и вам спешл статус...и группу

0

14

JunX написал(а):

а лак прибавит дамага

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
давно так не ржал.......Имп это моб,имхо дабл намного больше макс урона=)декс увеличивает минимальный урон => больше вероятность большего дабла.....Джуня Джуня...это 5й клас...а статусы....мммм ну хороший крошильшик найдет как их обойти,темболее ему надо то 5-7 секунд + не тупо же он режет имп :O

0

15

DeformatoR написал(а):

Чистый Монк-азурщик это Сила и Инта на 999,

несовсем,токо сила +)))))))Инта влияет незначительно)))

0

16

LoveHeart

давно так не ржал.......Имп это моб,имхо дабл намного больше макс урона=)декс увеличивает минимальный урон => больше вероятность большего дабла.....Джуня Джуня...это 5й клас...а статусы....мммм ну хороший крошильшик найдет как их обойти,темболее ему надо то 5-7 секунд + не тупо же он режет имп

Мда... крит + дабл намног больше дамажит...
Второе - крит больше сам по себе продамажит по импу, ибо дэф импа не витовый,а макс дамагами крита намног лучше, чем рандомный и порезанный от простого удара.
5-7 секунд... забавно... это если прост подбежать и резать одному с 2 ножами на имп, под едп и с водой, а когда вокруг человек 10, гасты кидают, статусами обкладывать пытаються... я не думаю что стоять, пилить и отъедаться оч просто, обычно тут уходит намног больше времени, да и лишних 20 перфекта не помешают никогда.

А то что ты предпочитаешь лаку дексу... ну я тож могу это высмеять... ток зачем ? Сам поймёшь мб потом  :blink:

0

17

тада почему Ира ломает Им быстрее меня...факты Джунь...Факты...вообщем я с тобо спорить не буду,прост не хочу,останусь при своем мнение  ;)

0

18

а кто нить спросил какой билд у Иры? xDDD у ми лака 800

0

19

LoveHeart написал(а):

несовсем,токо сила +)))))))Инта влияет незначительно)))

Инта даёт СП, а СП влияет на урон Азуры... Формулу видел ? )

0

20

Чел это не ОФ))))ударь с 100к сп и с 1к сп потом   расскажешь ;)Инту качаюют не поэтому))там просто фишка есть))) ;)

0

Вы здесь » Fearless Guild » Гайды » Есть вопросы,спрашивайте